Ты мне нужен

Мне с тобою всегда по разному
И до слез...и до смеха..до боли
По плохому и по прекрасному
Ты так часто меняешь роли
Пропадаешь и появляешся
Пр слезам идешь как по лужам
То серьезный,то насмехаешся
Пусть ты разный но ты мне нужен


Рецензии