Закаленная нация
Мы переживем.
Мы такая нация -
Многое в одном.
Россия большая,
Нас не побороть.
Всегда выживаем,
Даже впроголодь.
Нас судьба не балует,
Часто бьют враги.
Когда войны нету,
Бьют уже свои.
Жизнь нас закалила,
Как металл в печи.
Сколько с нами было!
Что ждет впереди?
03.04.16г
Свидетельство о публикации №116040305416
Перельман Людмила 03.04.2016 13:29 Заявить о нарушении