Не проливай слёзы

Я не останусь один в пучине
Этих забавных, но убийственных грёз.
Меня по стихам, как пеплом по полю раскинет
Я буду ждать, дождя из твоих слёз..

Всё так же буду вести себя
Подпускать никого, обещаю
Ревновать, но не говорить сейчас
Потому что не слышишь уже дорогая..

Ты не проливай за меня слёзы
Если однажды наткнешься на стих
Который писал тебе романтик влюблённый
И который рядом с тобою раскис..

Но ушёл, ушёл безвозвратно когда то
Тогда был дождь его и тишина твоей
Его распял божественный лик особы богатой
Богатой не деньгами.. А наличием парней.


Рецензии