Свидание

Ты идёшь под дождём улыбаясь,
Твои мысли лишь только о нём.
Ты не знала что можно встречаясь,
Влюбиться, забыв обо всём.

Он взял тебя за руку нежно,
При встрече букет подарил,
Своей лаской вселяя надежду,
Чистым сердцем тебя полюбил.

Вы гуляли вдвоём по аллее,
Запевали для вас соловьи,
Сладкий запах цветущей сирени,
Наполнял ваш бассейн любви.

Облака от любви заревели ,
Рассыпаясь холодным дождём,
Соловьи свою песню допели,
прозвучала команда "ПОДЪЁМ".


Рецензии