Я здесь!

Как бы ты не отвергала меня
Всё равно буду идти
Сзади тебя..
Тебе наверное весело ухажеров менять
Наблюдать, как очередной притих
Размазня..

Пусть уходят, а я останусь
Напоминать лишь буду
Что я здесь!..
Твою фотографию на аватар поставлю
И наслаждаться буду
Что такая есть!

Каждый день это чудо видеть
И терять контроль
Если оглянешься..
Я самый верный твой, знаешь, зритель
И если ты пройдешь
Целый мир взорвётся..

И сказать как плохо
Без тебя мне стало
Не сказать ничего..
Просто сердце глохнет
А твоя шалость
В могилу меня сведет..


Рецензии