Без перемен
Все по привычке, все по-старому.
Могла ли жить по-настоящему?
Как ты глупа, душа бездарная!
В ее загадке ум пытливый
По-женски видит только месть.
А ты не видишь, ты счастливый.
А я? А у меня все есть.
Догадки прячу по карманам
В душе, обманутой не раз.
Предвижу, и тебя обманет
Знакомый отблеск светлых глаз.
Но ты навряд ли будешь слушать.
Ты все проверил до конца,
Следы осыпавшейся туши
Стирая с моего лица.
Свидетельство о публикации №116040305339