Пустой лист перед глазами

Пустой лист перед глазами
Чернила капают с ручки
А вот написать нечего..

Мне во сне ничего не сказали
Как вести себя с "ЛУЧШЕЙ"
Чтобы увидела, страдания эти все..

Влезла в голову и захватила всё
Теперь бессонница стала подругой
А тоска смертельной..

Я так заболел тобою, что слёг
И пульса нет, ты не веришь- пощупай
Как уходит с глаз блеск прежний..


Рецензии