Мечта

Огонь эмоций!
Нету порции любви.
Мне бы сон в котором танцуешь ты...
Вальс и танго тоже
Мы с тобой кружим.
Как же всё похоже,
Только это-гримм.

В душе моей несчастье,
Не ценишь ты
Все мои пристрастья о любви мечты.

В голове моменты крутит иногда ,
Встречи,комплименты,
Ты с ума свела.

Я скучаю очень по твоим глазам,
Сердце моё хочет
Быть на пополам.

Мне не хватает слов,
Чтоб чувства описать ,
И остаётся только лишь,
О тебе мечтать.


Рецензии