И как тут быть? Если покой пропал..
Писать "приветы" в надежде на ответ.. стал грубым и нервным.
Ей просто всё равно, она не смотрит даже
И если вырвешь кусочек приятного, его бросит так же..
И как тут быть? Если покой пропал..
В голове война и я первый бой свой спал.
Ты словно Горгона, всё превращаешь в камень
Я иду против ветра, быть может мягче станешь..
Комплименты тебя не растопят, не достанут
Как принцесса в высокой башне, не слышишь даже..
А я бьюсь о стены и теряю голос, не смыкая глаз
Что ты выглянешь наконец, что услышишь меня сейчас..
И каждый день так, с разбитой головой не подаю виду
Что однажды потеряю голову и утону совсем в равнодушии сильном.
Отрываешь меня по кусочкам, словно тетрадь по листочкам
Каждый листочек- стих, каждый кусочек- боль.. и кровь разнесенна по строчкам.
Свидетельство о публикации №116040305312