Мои стихи

Мне нравится писать стихи опять,
Стараться рифму с толком подбирать.
Из массы слов проглядывают строчки
Затем в конце поставить жирно точку,
И всем подряд читать, читать, читать...
Бывает ночью вовсе не уснуть.
На завтра день тяжелый или в путь,
Тогда сажусь за стол и будто слышу.
Как мне диктует рифму кто-то свыше,
И главное, тут уловить всю суть.
Мне нравится опять стихи писать,
Ведь так нетрудно тему подыскать.
И благодарность здесь не будет лишней
За то, что наделил меня Всевышний,
Вот так с любовью строчки рифмовать.


Рецензии