Сегодня дождь был мой

Сегодня дождь был мой, ты наверное вымокла
Он услышал одинокий вой, среди ночи.. и выплакал
Вторя слезам на подушке.. я шёл, наслаждался
Как давно его не было, как давно не вытирал глаза..
От слёз..

Да, смейся - это триумф твой и ты победила
Вот только поломанных душ не хватало..
Загнать себя в угол и потеряться, чтобы ты посветила..
В глазах ответный огонёк сверкнет если, то я нашёл..
То , что мне надо..

То, что тебе надо, мы воплотим
Главное чувствовать, что ты рядом..
Так хочу тебя, на всю жизнь
Твои глаза стали моим адом..


Рецензии