Ждут вдохновения чернила...
Один лишь день такой в году,
Когда ты можешь без опаски
Легко сказать...Тебя люблю,
Притом..лукаво щуря глазки.
Не стал бы на судьбу пенять,
Что неудачно пошутила:
Я сам обманываться рад -
Ждут вдохновения чернила
Свидетельство о публикации №116040305291