Король оленей

Король оленей,
Шёл по лесу,
И разыграл он,
Свою пьесу.

Олени пятятся назад,
И каблуками все скрепят,
Как дождь через окно сочился,
И весь туман с землёю слился.

Олень ушёл,
И с этим стуком,
Олени все пошли по стуку,
Один другому давая руку,
Неторопливой чередой.


Рецензии