Давлея световым потоком
Открылся небом голубыми
Весенний ... новый день
В прохладе ветреной
Преобладанием
Весёлых солнечных лучей,
Неслись в которых голоса
В кустах сидящих воробьёв,
Их трескотни,
Что слышно было далеко
Капеллы эти хоровые, как они
В прохладе солнечной
Перекликались ...
Свидетельство о публикации №116040305280