Вечереет

Катит солнышко к закату
И тихонько спать пошло.
Запах трав,цветов и мяты
Проплывает за селом.
    Рассыпает нежно краски
    Над селом заря свои.
    Вечереет,словно в сказке,
    Засвистели соловьи.
В камышах,втиши болота
Тени бродят по полям.
День забрал свои заботы,
Уступает время снам.
    Спят деревья и в домах
    Гаснет свет,стихает гомон.
    Лунной тропкой ночь сама
    Под руку шагает с дрёмой.


Рецензии