Грудь
Который так благоухает...
И манит руки прикоснуть
В штанах мой разум оживляет...
Я не гвардеец, но герой
Душа моя, орлом летает
И хочется обнять щекой
Все то что крылья придавает...
О грешных мыслей не стыжусь
Тебя как эскимо сьедая...
В глазах огонь, на сердце грусть
Что я тобой не обладаю...
Ну покажи мне, хоть чуть чуть
От тяжкой участи вздыхая...
Твое оружье это грудь
А я патроны лишь теряю...
Я весь горю сейчас огнём
В руках штык нож я зажимаю...
Как крепок штык, когда я вновь
Тобою в мыслях обладаю...
Свидетельство о публикации №116040305230