***

мне противен этот город
и люди, которые в нем живу.
хочу уехать на скорой,
в далекий,далекий приют.

а может и во все в психушку,
устроиться там и жить.
давно уж напела кукушка.
мне мало осталось, ведь.

быть невыносимо гордой,
достало меня уже.
ходить с кислой мордой.
кинжал сжимая в руке.

и однажды вонзить его в сердце.
все глубже и глубже себе.
засыпать все раны перцем,
поставить крест на земле.


Рецензии