А разум!!!

УХОДИТ ДЕНЬ И НОЧЬ ПРОХОДИТ ...
А В СЕРДЦЕ МУЗЫКА ЗВУЧИТ ...
ДУША ОТ СЧАСТЬЯ ПЕСНЬ ЗАВОДИТ,
ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ ЛИШЬ МОЛЧИТ!

ПРИШЛА ЛЮБОВЬ, ОНА ПРЕКРАСНА!
ГОЛОС С НЕЖНОСТЬЮ ЕЁ ЖУРЧИТ ...
И СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ НЕ НАПРАСНО,
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ В ДУШЕ ЗВЕНИТ!

А РАЗУМ МЕЧЕТСЯ ... ЕМУ УЖАСНО,
ЕМУ ЭМОЦИИ ОДНИ ПОНЯТНЫ И ВАЖНЫ!
ДЛЯ РАЗУМА ВСЕ ЧУВСТВА НЕ ПРИЯТНЫ ...
У РАЗУМА НЕТ СЕРДЦА И ДУШИ!


Рецензии