Только так!

Я каждый день и час – скажу без междометий –
Живу  без  той, кого уже мне  не  вернуть...
Она  мне до сих пор – в тот Свет – указует  путь –
где быть нам  предстоит –  на протяжении столетий...


Но  кто  из  мира суетного – поставить сможет  сети,
Чтоб  в них  меня поймать? – но я же знаю жизни  Суть! –
Поэтому  я  должен  был  все эти  долгие  лета  тянуть...
И существовать – на этом – непараллельном  Свете...


С тех пор, как  её  нет – без  мук  жить  не умею...
Я с нею  навсегда – по  жизни и по смерти связан...
Ещё  мой  час  не пробил! – давно  был  я  обязан –
Когда  Она  ушла – в тот  миг  уйти – за  нею...
 


Рецензии