Чудак

Страноват,он страноват-
мой сосед.Ведь он чудак!
Звоню я в дверь его,стучу,
а он кричит:"Я спать хочу!"

Не дай-то бог,случись беда,
сосед со мной.Но без меня
ворчит,глумится,как всегда:
-"Беда,беда!Вот ерунда!"

Мужскую руку он подаст,
поможет в доме не пропасть.

Чудоковат он,ну и пусть,
Хоть он чудак,он мил,не груб.


Рецензии