На министерскую отставку

                …В сортире замочим!
                В. В. П.

И в опале не уйдет во мглу
Экс-министр. Шельмец достигнет цели.
Так моча на кафельном полу
Просочится в трещины и щели,
Скапливаясь медленно в углу. 

Участь власти истинно горька,
Раз от государственного мужа
Остается высохшая лужа
С едким запахом аммиака.

24 мая 2012


Рецензии