Постродовая травма
А я пуповиной был трижды обмотан и я задыхался, и был виноватым.
В тот раз от удушья спасённый врачами, я видел досаду и холод приёма.
И позже, как гадкий утёнок, ночами летал над пустынной водой водоёма.
И прятался, так удалось сохраниться, но рвался наружу ненужный избыток.
А город, как очень большая больница, сверкал, ощетинясь орудием пыток.
Наверно я болен и мне не годится о том, что другим всем не так очевидно.
Случалось не раз, просто тут находиться, до слёз, до истерики было обидно.
Тут всё не родное. Всё, даже природа и душу мне душит, и дух угнетает.
И я задыхаюсь, и нет кислорода, а мне не хватает его, не хватает...
02. 04. 2016.
Свидетельство о публикации №116040305197