В чем смысл жизни на земле?
В том, чтобы нужным быть кому-то.
Друзьям быть нужным, и родне.
Все время. Каждую минуту.
Чтоб знать, что ты не одинок,
Что жизнь твоя не бесполезна,
Что чистой радости глоток
Ты делишь поровну и честно.
Ты-человек среди людей.
И, как все люди, слаб бываешь.
И слабости стыдясь своей,
Под маскою лицо скрываешь.
На маске - пошлости оскал,
Но без нее ты безоружен.
Ты лгал себе, когда сказал
То, что тебе никто не нужен.
Свидетельство о публикации №116040305155