Еще не поздно

Ещё не поздно начать сначала
Я стану правильной и хорошей
Жаль раньше этого я не знала:
Любить-не значит давиться болью

Теперь мне в радость весенний дождик
Не злит, когда за окном метели
Не поздно, правда ведь...ведь не поздно?
Нам просыпаться в одной постели?

Делить судьбу, не деля надежды
На светлый дом и семью "взаправду"
Я буду самой (поверь мне) нежной
Но время так нам осталось мало

Мечтаю встретить с тобою старость
Сжимая крепко твою ладонь
Мы поздно... поздно так повстречались
...Не оставляй меня на потом...


Рецензии