В усадьбе русского вельможи
Диваны в комнате господ.
Там так портреты многолики,
Что берегут сей славный род,
Где в честь великого вельможи
В усадьбе создан был ампир...
Из рода Зубовых я тоже.
И синий бархат мной любим...
апрель, 2016г.
Свидетельство о публикации №116040300512