Обьект строго режима

Я зашёл сегодня в гости
Где работал и страдал
До сих пор я знаменитость!
Это я не ожидал!

Мне конечно стало лестно
От того что я узнал
Даже сторож по приказу
За ворота отправлял...

Выгоняла и вахтерша
Хоть я холл не посещал
Там директор очень строгий
На меня всех псов сгонял...

Посторонним тут не место!
Я таблички не видал
Почему же прогоняют?!
От чего такой скандал...?

Вроде вышек я не вижу
И замки мне не видны
По периметру не ходят
С автоматами козлы...

Я ведь думал дом сиротский...
Но традиции таковы...
Сам директор у окошка
Охраняет от беды!

Ждёт проверок и страдает
Видно дни то сочтены
Жаль что многого не знает
Но плохие видит сны...

Жаль что много не видит
Хоть ошибки всем видны!
Моё место сохранила
Для блатного от любви...

Видно крепкая натура
Ей законы не страшны
Ей б на голову мигалку
Для поднятья крутизны!

Зона строгого режима!
Думы всем запрещены!
Улыбаться призывают
Для проверки от беды!

Только вот оскалы ваши
Ни к чему не привели
Ну не тех вы ждёте в гости
Им улыбки не нужны!

Даже ложные бумаги
Не спасут вас и не жди!
То что ты от глаз не спрячешь
Всюду всем давно видны!

Попрощайся нежно с креслом
Все проходит жди не жди ..
Предприятию директор
Нужен очень... Но не ты!!!


Рецензии