Придёт пора держать ответ

Не стану пеплом посыпать
судьбой изломанные крылья.
Творец воздаст моим усильям,
явив однажды благодать.

Скрипит послушное перо,
в чернила мысли облекая.
Ещё не точка, - запятая,
вот-вот и выгорит "зеро".

В извечной битве я один
среди глупцов и лжепророков,
и не покинуть раньше срока
угрюмых будней лабиринт.

Когда пора держать ответ
придёт, и вопросят святые:
"Двурушничал в часы лихие?"
Не погрешу, ответив: "Нет!"


Поставить на "зеро" - либо всё, либо ничего.


Рецензии