мы останемся навсегда
В этом миге застыла вечность.
Дань нетрезвости за тревогу.
Я тебе этот сон отдам –
Чутко дрогнут от ветра плечи.
В невесёлой моей дороге
Невесома твоя печаль.
Моя жизнь – до угла вселенной –
Расстелила на звёздах простынь.
С банкой пива зайдёшь на чай.
В лужах прошлого – по колено.
Что до уровня и до роста?
Только помни, что я приду
Лёгкой зыбью дождя по крыше.
Нам до дрожи тепло и просто.
Чётким шёпотом – в темноту.
Чистой грустью на грудь – неслышно –
Парой фраз разрезаешь воздух.
Свидетельство о публикации №116040305080