Страсть познания
Что можем изобрести?
Любви нашей значимость,
Рядом пусть только ты!
В каких разностях понимания,
Я тебя изобрёл?
Не будет злого желания...
Я вообще к злому не подошёл!
А если является страсть познания,
Я выбор здесь исключу из плотИ,
Хотя он и часть сознания,
Я не посмею от тебя отойти!
Барилов Роман.
2016 г.
Москва
Свидетельство о публикации №116040300504