Движения...

Покоя в мире не найдём,
Всё познаётся лишь в сравнении.
И даже камни поростают мхом,
Что говорит о их движении.

Мы в мире этом все живём.
Мы жизнь не видим без движения.
В движеньи жизнь бьёт ключом.
Жизнь- есть само движение!

Жизнь зачинаем- это факт,
По воле настроения.
Мы выполняем, как бы в такт,
Несложные движения.

Мы одержимы в творчестве
Пришедшим вдохновением.
Не ожидая почестей,
Форсируем стремление.

Как омута водоворот,
Цивилизации движение,
За кругом круг вперёд идёт,
На знания взяв направление.

Летят года, десятилетия, века,
Людей меняя поколения.
И космос ждёт от человечества
Своёго покорения!

   1. 11. 2007г.
 


Рецензии