Победа
Семьдесят лет тому назад,
Восьмого мая, над Рейхстагом,
Солдаты водрузили флаг.
Сержант Кантария и Егоров,
На куполе пустились в пляс.
Так им пришлось от пуль спасаться,
Чтоб выполнить святой приказ.
Прошёл солдат наш пол-Европы,
Освободил он много стран.
И снова миру доказал он,
Что крепок дух у нас, славян.
Сегодня Сталина ругают:
"Народу много погубил!"
В России вечно осуждают,
Кто у руля - всегда не мил.
Не надо впрочем волноваться,
Каждый правитель крест несёт.
Он за Россию будет драться,
Настал и Путина черёд.
Сегодня праздник, день Победы!
Семьдесят лет тому назад,
В Берлине, в мае, в сорок пятом,
Войну закончил наш солдат.
Свидетельство о публикации №116040305007