Летом в Кобулети

Летом в Кобулети
На другой, планете
Хорошо на пляже
В мокрых сандалетах
Все залито солнцем
Радостным полетом
Чаек белокрылых
И нещадным зноем
Ни врагов, ни смерти
Только блажь и песни
Никаких бомбежек
Слава Тебе Боже!


Рецензии
Летом в Кобулети мы были по-настоящему счастливы!

Валентина Достигаева Нов   21.09.2021 19:36     Заявить о нарушении