Плевок...

 Я долго не могла забыть один плевок...
Я взяла в долг у знакомой, в то время, очень
модную юбку. Юбка была длинной, но!..впереди
был длинный разрез, полы которого расходились
при ходьбе назад. Но под этими полами, находилась
маленькая юбочка, чуть выше колен.
Получалась двойная юбка. Друзья говорили, что мне
она шла, да мне и самой она нравилась.
Потому и купила. Благо, знакомая со вкусом.

И вот, как-то я шла по центру посёлка, а мне
навстречу шла бабушка...и когда она зашла мне за
спину, то яуслышала её плевок!..громкий и...потухла...
Так тогда многие выражались...

Я пришла в общагу, а вечером, когда пришли - любимая
подружка и соседка по кухне, на посиделки, то я им и
рассказала эту историю...
Подруга сказала мне:
- Ну, сама посуди, если бы ты, шла одетая в длинную
   юбку без разрезов, в платочке, да ещё и в тапочках!..
   Да бабушка бы тобой восхищалась!..
Я почувствовала прилив смеха, после чего мы, от
души рассмеялись!)


Рецензии