Сущность

ЧИТАЮ ГОЛОСОМ https://www.youtube.com/watch?v=4gKNQ1VuOWo

Сомнений во мне нет!
Я прожил много лет,
Пройдя сквозь страхи и обиды.

Да будет свет!
Затаив дызание,
я создал сущность мироздания!

Познание истины идет с тех пор,
пока идея определяет притчу стража у ворот.
Слаб или  силен не мне решать…
Лишь вера выбору подстать!

Лишь вера с волей в добро
подскажет что такое зло.
Лишь вера в рассудок чтеца
познает намерения и действия творца:

ЖЕРТВУЯ СОБОЙ, Я НЕ ИЩУ ОПРАВДАНИЙ
ВО БЛАГО НЕРАЗУМНЫХ СОЗДАНИЙ!
ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ,
СТОИТ ТОЛЬКО НАЧАТЬ…

ЗАПУСТИТСЯ ОТЧЕТ,НАСТАНЕТ ДЕНЬ,ПРОБЬЕТ ТОТ ЧАС,
КОГДА НЕ СТАНЕТ МЕНЯ,НО ОСТАНУТСЯ ОДНИ ИЗ ВАС!
ПУТИ ПО КОТОРЫМ ВЫ ПОЙДЕТЕ
ОПРЕДЕЛЯТ ПРОЦЕСС И ПЕРИОД ОЖИДАНИЙ В ГНЕТЫ.

Так мучительно и неопределенно
 вы пытались узнать для чего и чем наделены.
Узнайте же это ,саморешенно!
 не я творец! а сущность! которой являемся! Мы!


Рецензии