Шинель

              Сколько домыслов и сплетен,
              Накрутили о любви,
              Песни, фильмы и романы,
              В голове огонь зажгли.

              Над чужой судьбой поплакав,
              Сняв фасончик и размер,
              Из чужих обрезков шьем мы,
              Нашей юности шинель...

              Подогнали по фигуре,
              Носим тяжесть на себе,
              До крови она натерла,
              Прячем раны от людей.

              Улыбаемся и шепчем:
              "Хорошо идут дела,
              До чего сукно практично,
              Век не сносишь никогда..."

                03.04.2016 г.
               
             

             

               

             
            


Рецензии