Мечта

Кто я? Всего лишь человек
Хороший? Кто же мне ответит,
В моей судьбе ты словно Бог,
Тебя никто мне не заменит.

Ты- редкий гость в моих глазах,
но так упрямо бьешься в сердце
И слезы радости сейчас,
блестят и катятся ни к месту.

Так сильно о тебе мечтала,
Искала дни и ночи напролет,
И наконец вот, так устала,
А ты найти меня, конечно,смог.

Меня ты обнял нежно-нежно
И слезы вытер рукавом.
Так тихо стало,безмятежно,
Я утонула, как ни в ком другом.


Рецензии