Без тебя меня нет...
Что звезды не светяся в бездне кромешной.
Я вдруг поняла,без тебя не приходит рассвет
И птицы молчат в тишине пересмешной....
Мой воздух отравлен, когда ты не рядом,
Пространство мое замкнулось вокруг.
Я поняла, что без тебя мне жизни не надо
И душу мою ранит злой отчаянный недуг.
Не радуют сердце привычные вещи
Глаза не искрятся волнующим светом
И хочется сон увидеть мне вещий
Где душа обнимается с твоим силуэтом...
Без тебя в моих венах отсутствует пульс
И мысли наполнены острою болью
Стреляет грусть в висок, Не жалея пуль
Посыпая раны безжалостно солью...
Я долго так скиталась, долго я Ждала...
Так долго не могла найти ответ
И, к сожаленью лишь сегодня поняла -
Ты - жизнь моя, а Без тебя, мне жизни нет...
Свидетельство о публикации №116040300492