Счастье

Ты согрела теплом, мне замерзшую душу
И сумела вселить в моё сердце добро
Много лет я искал, я лекарство от стужи
А теперь я считаю, что мне повезло!

Лихорадило так, что вокруг было пусто
Одиночество скверно, лечилось дождём
Думал что ни когда не согреют мне душу
Было холодно мне, даже солнечным днём...

Жизнь кидала меня, в лицо ветром и вьюгой
Заметая следы, что остались за мной
Но я верил в добро, верил в сказку о чуде
И не зная тебя, слепо шёл за тобой...


Рецензии