Надену тёмные очки
Удобно очень — слёз не видно
Довольно, я прошу молчи
Мне ясно всё и очевидно
Бывает — новая любовь
Та, от которой не укрыться
Тебя накрыла с головой
Предпочитаю удалиться
И не хочу я понимать
Детали здесь уже излишни
Как мог любовь ты разменять
Я исчезаю «по-английски»
Улыбка, ровная спина
А в сердце водопад рыданий
Висок стучит — одна, одна
Но нет, не показать страданий
Мне этот круг не разорвать
Бессмысленно, и не пытаюсь
Спокойно, слёзы вглубь — сдержать
Должна уйти я улыбаясь...
Свидетельство о публикации №116040304900
Евгений Кожемяко 04.08.2016 04:11 Заявить о нарушении
Елена Шевцова-Чефронова 05.08.2016 01:31 Заявить о нарушении