***

У рябин знакомых
Загорелись листья.
Где ты, мой далекий,
Мой родной и близкий?

Осень снова рвется
И в глаза, и в мысли.
Где ты, запоздалый?
Ну поторопись-ка.

Ветер кружит сердце
Желто-серебристое.
Мне мое, любимый,
Скоро возвратится?


Рецензии