У берёзки серёжки
У берёзки серёжки, уже зелены,
У берёзки серёжки большой длины.
Мы любуемся ими с тобой дорогая,
И целуемся нежно от любви сгорая.
От вас серёжки так пахнет весной,
И я уж давно потерял свой покой.
Потому что весна, потому что влюблён,
В тебя дорогая, тобой покорён.
Ну а ты, ты ведь тоже любишь меня,
Мы вместе с тобой, нам не до сна.
И в унисон бьются наши сердца,
А любовь есть любовь и нет ей конца.
Скажи как же мне тебя не любить,
Мне без тебя не петь и не жить.
Люблю я тебя, всегда буду любить,
Тебя не забуду, без тебя мне не быть!
10:25.03.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040304884