Возрождение
Душе необходимо знанье.
Но верное. Кругом подвох.
Кому вздохнуть –
Тому без замиранья
Нужен вздох.
Объятый сном твой разум спал.
Не знал он пробужденья.
Но вот оно. Запрещено
Пройти мгновения,
В которые несчётных дней
Признание заключено
И нет забвения
Полней
От только что развенчанной неправды.
2-3 апреля 2016г
Свидетельство о публикации №116040300488