В час, когда казалось все потеряно...
И былое время не вернуть
Не спеша иду, шагами меряя
Этот долгий и тернистый путь.
Час настал, пришла расплата
За ошибки прожитых времен:
То болезнь, а то утрата...
Я молитвой к Богу обращусь.
Кажется, что жизнь прошла напрасно
Среди бури, гроз и глупых мелочей...
Не о том, увы, совсем мечталось
Не на то направлен свет души моей.
В час, когда совсем туман сгустится
И не будет видно берегов,
Вдруг, душа нежданно оживится
И запросится в свой Отчий Дом.
Как во время оно Бог восрес из мертвых,
Разрубив оковы рабские страстей,
Так Он и меня освободить сумеет
Главное поверить, с Богом я сильней!
29.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040304873