Цветы Христа
Цветы в букетах распинают.
Совсем нет места доброте:
Её, как нищенку гоняют.
Куда не бросишь взгляд окрест,
Везде явления мученья.
Есть освящённый идол - крест,
Благословляет огорченья.
А радость словно свет зари
Нам по ночам лишь только снится.
Воняют храмы - пустыри,
Но неприятно там молиться.
Пора букеты запретить
И крест истории оставить,
Добру все силы посвятить
И красоту его прославить.
Свидетельство о публикации №116040304866
верую ибо истинно ! СЛАВА БОГУ !
Анатолий Плотников 2 01.10.2024 17:59 Заявить о нарушении
Истина по вере - не истина, а религиозная догма.
Здоровья и благополучия!
Иван Радион 01.10.2024 18:04 Заявить о нарушении