Первое апреля!
Всех позабавить, пошутить,
Душой восторженной лелея
Какой-то праздничный мотив!
Спешим озвучить мы идеи –
Шутливый, ласковый обман,
Что было просто веселее!
Чтобы порадоваться нам.
Шутить по-доброму полезно!
Когда смеешься от души,
Эмоций самых светлых бездна
Нам помогает ярче жить.
Свидетельство о публикации №116040304859