Наедине с собой

Когда вдруг смолкнут голоса,
Наедине с собой останешься ты вновь,
После хмельной недели, дел невпроворот,
Захочется чего-то, чуть заболит душа…

О том, что потерял, как дурак последний…
О том, что не берег, не надо, так легко ж…
Зачем? Она всегда будет со мной…
Но не с тобой, поверь, уж не с тобой
И шансов ноль.

Великая ль потеря? Да, нет.
Все как всегда, и завтра понедельник новый…
Измятая постель, совсем один…
Но вкус ее, ее безумства, акварели,
 
Стихи, прогулки под луной
И самые безбашенные чувства…
А потом покой и тишина уюта со свечами…
Ребячество и сладость…

Да, она такая же как все…
И она другая…
Жизнь продолжается,
Ничто не вечно.

Шаги умолкли, ночь без сна…
Все просто, когда кажется, что просто,
Но стоит потерять что-то «свое»,
И жизнь не кажется проста


Рецензии