Я не рубаха парень

Я не "рубаха" парень…
И этот факт не оспорим…
Сегодня он между нами…
Сегодня рядом  ты с ним….

А что ,еще добавить…
Ведь я так далеко…
А то, что было с нами…
То было ,в прошло ушло …

Я не могу быть рядом…
Что б  руку на плече держать…
А только нежно взглядом…
 Могу плечё твое ласкать….

И мне осталось честно …
Завидовать по-доброму …ему
 Живешь, конечно, интересно…
Всё честно,…всё по «чесноку»


Рецензии