Кумовья!!! Крёстному40

     Я : обожаю Вас обоих,-вы прекрасны!!!
     Щедры, мудры и велики душой!!!
     Вы дополняете друг -друга,  и в несчастьи,
     Стоите друг-за друга ,- вы горой!!!
     Вы оба родились, конечно в марте,
     Поэтому друг-другу,-вы верны!
     Работа вас свела, когда-то вместе,
     Теперь жэ,-кумовьями стали вы!!!
      Ты- Ване,- верный друг, а мне
     Как сын ты!Ты для него, как
     Старший брат,-и это классно!
     У вас обоих есть,-надёжный тыл:
     Наташки,- без ума от вас,-
     И это  же : прекрасно!!!
     Я верю, что с годами- станете
     Ещё мудрее, а дружба ваша,-
     Станет ещё"-ВЫШЕ" !!!
     Ещё красивее, вы  будете любить,
     Ещё вернее...И песни вместе петь,
     И радоваться -жизни!!!
     Ты -Александр,-защитник,
     Ваня-Божья Благодать,
     Поэтому и свёл вас Бог, и этим
     Он вас защищает!!!Я радуюсь за вас,
     А Божья Мать,-Пусть вас
     Добром и счастьем согревает!!!
     Пусть Бог :благословляет ваш союз,
     Пусть полной чашей- будет Дом,
     И полон :С Ч А С Т Ь Я!!!
     Пусть все невзгоды :навсегда уйдут!!!
     Как говорится:"Карта ляжет,-
     Только красной масти!!!"
   ,
    
к,


Рецензии