Преображение

Моя кошачья, да, натура,
Сейчас приветствует весну,
Ведь нету круче время года,
В любом прожитом мной году,
Весна пришла, а с ней надежды,
На то, что год, что наступил,
Пройдет он лучше чем ушедший,
Весна добавит новых сил,
А я наполнен сил тех новых,
Себя я честно постараюсь,
Я в том году преобразить,
И больше никогда не ныть.


Рецензии