И впереди-порадует нас Лето!
но нам они совсем не надоели.
На смену снегопадам и метелям
пришли дожди, весенние капели,
наряд их белоснежный одолели.
Пока что неприглядная картина
и кажется совсем, совсем унылой.
Но Солнце Землю стылую согреет,
и скоро всё вокруг зазеленеет.
Зелёными станут холмы, долины,
а небо посинеет до ультрамарина.
И с каждым днём всё ярче светит Солнце,
Земля ждала тепло его уж очень долго.
И впереди- порадует нас Лето!
Такой закон природы на планете.
Свидетельство о публикации №116040304792